欢迎来到石家庄虹飞扬气模用品有限公司官网!
13933852200
定制气模产品
联系虹飞扬
石家庄虹飞扬气模用品有限公司

电话:0311-85351241

手机:13933852200

Email:hongfeiyang520@126.com

公司地址:河北省石家庄市裕华区九里庭院东区6栋楼3单元1801

当前位置:首页 » 资讯中心 » 客户感言
虹飞扬气模产品做工好,做得像!

虹飞扬气模产品做工好,做得像!

山东的刘经理说:我做广告公司很多年了,经常碰到客户对气模产品的样子挑来挑去的,自从和虹飞扬气模合作后,客户的挑得比以前少多了,对我们的服务也认可了许多,我们也省了很多心。

[详情]
虹飞扬气模产品的质量特别好,服务更是没的说

虹飞扬气模产品的质量特别好,服务更是没的说

武汉的吴经理说,我做家电有多少年就和石家庄虹飞扬气模合作了多少年。最让我贴心的是他们服务让你真是没有后顾之忧。

[详情]
魔力鲜艳说和虹飞扬气模合作就是放心

魔力鲜艳说和虹飞扬气模合作就是放心

  魔力鲜艳苏经理说,10月1的时候我们在虹飞扬气模那里做了10个充气帐篷,可能我们老板比较挑剔,那个效果图改了七八次才定下来,真的很感谢虹飞扬的工作人员,我的很多问题与要求都帮我解决了,包括喷绘,印字和标等,最后效果图确认了,但是按照原来的工期肯定赶不上我们的活动,还好虹飞扬够专业,10月1也没停工,加班加点总算是把帐篷赶制出来了,发过来的时候我们活动正好开始,总算没误了时间,要不然老板非得开除我不可,再次感谢虹飞扬气模,合作很愉快。现在虹飞扬气模是我们的指定供应商。

[详情]
记录总数:3 | 页数:11